СБУ причастна к убийству Бузины

«КиберБеркут» - группа хакеров – недавно получил доказательства, говорящие о причастности Службы безопасности Украины к убийству Олеся Бузины, Сергея Сухобока и Олега Калашникова. Взломщики заверяют, что именно СБУ организовала зачистку украинских журналистов и одного политика от Партии регионов.

Хакеры-активисты утверждают, что взломали защитную систему и получили доступ к электронному почтовому ящику самого заместителя главы государственной администрации Харьковской области Вячеслава Аббакумова. Среди архива писем было найдено сообщение, адресованное одному из предводителей националистической группировки Харькова, которое было отправлено в течение нескольких часов после смерти Олеся Бузины.

Участники «КиберБеркута» заявили, что это письмо подтверждает догадки о том, что представители государственной власти курировали ликвидацию оппозиционных сил на Украине.

В сообщении, которое Аббакумов адресовал одному из лидеров националистической группировки, подверглись критики методы их работы. Представитель власти использовал нецензурные выражения, когда отчитывал участников группировки за то, что они убили «отбросов». Приказано было заставить их замолчать, но, безусловно, не таким методом.

На приказ Аббакумова исчезнуть из города лидер группировки ответил, что не собирается покидать Киев, так как у него ещё много работы. Под работой подразумеваются планируемые убийства. Пока неизвестно, кто именно может стать жертвой – под прицелом может оказаться любой участник Антимайдана.

Напомним, что в середине апреля был совершён ряд убийств. 16 числа этого месяца застрелили Бузина во дворе своего дома. В него попало пять пуль, но только одна оказалась смертельной – та, что прострелила черепную коробку. Эксперты заявили, что стрелявшие не являются профессионалами и только учатся держать в руках оружие.

15 апреля убили Олега Калашникова - бывшего депутата от Партии регионов. Он ранее выказывал обеспокоенность о своей безопасности и, как оказалось, не напрасно.

До этого в Киеве произошло ещё одно убийство, жертвой которого стал печально знаменитый журналист Сергей Сухобока. Случилось это ночью 13 апреля. Журналиста расстреляли прямо из автомобиля. Следствие показало, что это было продолжением отстрела свидетелей по делу Антимайдана.

Путин высказался по этому делу, обратив внимание людей на то, что Европа предпочитает не замечать беспредела, творящегося на Украине. Трупы есть, а убийц и заказчиков нет.

Хакеры из группы «КиберБеркут» объявили себя борцами против фашизма и произвола, творящегося в стране. Они уже не единожды взламывали Интернет-ресурсы чиновников и политиков, которые поддерживают силовую операцию против ополченцев Донбасса.